Menú Formal

Un menú elaborado para Usted.

El servicio de menú formal es en el que cada invitado ocupa un lugar determinado en la mesa y es atendido por un camarero.
Dentro de este tipo de mesa siempre habrá un menú un poco mas elaborado que en el menú informal

El servicio de Menú Formal incluye:

sv catering menu informal

1 - Recepción Islas

– Pernil de cerdo a las finas hierbas
– Mollejitas crocantes al limón
– Chorizitos de puro cerdo.
– Pata de jamón serrano fileteada
– Isla de recepción de fiambres y quesos Isla de quesos (Gruyere, – Azul, de Campo, Saborizados, Parmesano, etc.) y fiambres – Mercedinos (Spianatta, longaniza de campo, picado grueso, salame quintero, jamón crudo, salame de jabalí, etc.) todos ellos de calidad Premiun acompañados con tomates secos en aceite de oliva extra virgen, albahaca y ajo, morrones asados condimentados con aceite de oliva extra virgen y ajo, acompañados con variedad de panes artesanales según detalle:
– Panes de campo
– Panes saborizados
– Grisines de queso
– Grisines integrales
– Baguette de aceitunas
– Panes de molde con semillas
– Focaccia
– Nachos

sv catering menu informal

2 - Bandejeados

Fríos
– Bruschettas de tomates confitados, albahaca, aceitunas negras y queso de cabra
Mini sándwiches artesanales:
– Pastron, rucula y mostaza de Dijon (pan blanco)
– Queso, morrón asado, cebolla caramelizada y mayonesa de remolacha (pan integral).
– Vegetales grillados, queso de cabra y tomates confitados (pan integral)
Shots de: ceviche, gazpacho, guacamole, queso crema con ciboulette.

Calientes

– Empanadas de carne
– Bondiola braseada con salsa BBQ en figazzitas de manteca
– Pinchos de pollo rebosados mix de cereales y semillas
– Brochette de cerdo y vegetales con salsa agridulce
– Conos de rabas con sutil de limón
– Cazuelitas con papines a la Huancaina

Plato Principal: (algunas de nuestras opciones)
– Lomo con reducción de Malbec y papas bravas.
– Rips de cordero con papas a la crema.
– Bondiola braseada a la barbacoa con puré de batata y caramelo tofee
– Brochettes capresse

sv catering

3 - Personal

– Coordinador
– Recepcionistas
– Maître
– Camareros 1 cada 10 invitados
– Asador y ayudante
– Cocinero y ayudante
– Carbón y leña
– Hielo – Enfriado de Bebidas

4 - Recepción Islas

Isla de tragos para la recepción con gaseosas primeras marcas, jugos, agua con y sin gas, vinos tinto y blanco.

sv catering postres

5 - Postres

– Lemon Pie
– Apple Crumble
– Tarta de frutas
– Tarta de Frutillas
– Tarta Havanette
– Tarta Caribeña
– Marquise de chocolate
– Marquise de chocolate y frutillas
– Chocotorta
– Torta Brownie
– Super Brownie
– Alfajor Rogel
– Bombón
– CheeseCake Oreo
– Tiramisú
– Mousse de chocolate blanco y frutos rojos
– Mousse de maracuyá.
Entre otras..

sv catering mesa dulce

6 - Mesa Dulce

– Lemon Pie
– Apple Crumble
– Tarta de frutas
– Tarta de Frutillas
– Tarta Havanette
– Tarta Caribeña
– Marquise de chocolate
– Marquise de chocolate y frutillas
– Chocotorta
– Torta Brownie
– Super Brownie
– Alfajor Rogel
– Bombón
– CheeseCake Oreo
– Tiramisú
– Mousse de chocolate blanco y frutos rojos
– Mousse de maracuyá.
Entre otras..

sv catering

7 - Fin de Fiesta

1 – Sandwichs de lomo acmpañados cn variedad de panes artesanales y dips gourmet.
2 – Pizzas gourmet a la parrilla,mozzarella, rúcula, tomates secos hidratados en oliva y parmesano
Mozzarella, rúcula, cebollas caramelizadas en vino tinto y queso azul
Mozzarella, champignon, puerro, verdeo y parmesano
Caprese: mozzarella, tomates cherry, albahaca y olivas negras
Mozzarella, rúcula, jamón crudo y parmesano
Mozzarella, cebolla y queso azul
Fugazetta: mozzarella y cebolla
Napolitana: mozzarella, rodajas de tomate, orégano y ajo (opcional)
Margarita: mozzarella, albahaca, orégano y tomillo
Mozzarella, parmesano y olivas verdes / negras
Mozzarella, tomates cherry y pesto de la huerta (albahaca, nueces, oliva, ajo, parmesano)

Servicios Adicionales

Carta de Vinos, champagne y barra de tragos

Le ofrecemos nuestra selección de vinos malbec / cabernet sauvignon y champagnes, si desea que en su evento se sirva alguno que no aparece en el listado no dude en consultarnos.

luigi bosca

Vinos Malbec,Cabernet,Sauvignon

– Emilia – Nieto Senetiner
– Familia Gascón
– Salentein reserva Malbec
– Fond d´Cave
– Alamos
– Trumpeter
– Ruca Malen
– DV Catena Zapata
– Luigi Bosca

luigi bosca 2

Champagne

– Emilia – Nieto Senetiner
– Fin del Mundo Extra Brut
– Nieto Senetiner Brut Nature
– Chandon Extra Brut
– Luigi Bosca Brut

barras de tragos

Barras de Tragos

Le ofrecemos barras de tragos Premium, acotada y sin alcohol

Summary
Catering de Asado
Service Type
Catering de Asado
Provider Name
S&V Catering,
Avenida Centenario 901,Garin,Buenos Aires-1619,
Telephone No.+54941599918
Area
Buenos Aires
Description
La CALIDAD de nuestros productos y la EXCELENCIA en el servicio que prestamos son nuestros pilares. Nuestro catering de carnes grilladas con un toque gourmet nos diferencia de la oferta común de plaza. Asado al asador, a la parrila, costillares, fingerfoods, menú campestre, menú informal, menú formal, platos dulces, ambientación..