Menú Fingerfood

A mano de sus invitados

Se presentan en un bandejeo en conos, cazuelitas y unas simpáticas cucharas de diseño. Variedad de postres y mesa dulce con exquisitas tortas, shots y cape cackes. Bebidas sin alcohol y la posibilidad de elegir los vinos y el champagne junto a la Barra de Tragos Premium. Fin de fiesta con elección de distintas alternativas.

El servicio de Menú Fingerfod incluye:

30fotos_sv_catering

1 - Fríos

– Cebiche Thai (Salmon blanco, leche de coco, maracuyá, cilantro, cebolla morada, rocoto y lima)
– Burrata, pesto de tomates secos, polvo de aceitunas negras y rúcula.
– Pincho de tortilla de papa española con pimiento asado y paprika ahumada.
– Mini sandwich de pastrami, cebolla caramelizada, rúcula y salsa relish (pan integral).
– Blinis de salmón ahumado queso crema con eneldo, oliva y piel de lima.
– Pincho de mango, frutilla y albahaca, sal del Himalaya y chile.
– Papa española, chipirones grillados, salsa huancaína y cilantro.
– Maza de hojaldre alemán, cebolla caramelizada y queso brie.
– Pincho caprese (muzzarela de bufala marinada, tomate cherry y albahaca).
– Grisines de oliva y queso parmesano, envueltos en jamón crudo y rúcula.

SLMON

2 - Calientes

– Langostinos empanados en panco y coco, dip mayonesa de wasabi o salsa de mango.
– Pinchos de pollo crispí, dip salsa barbacoa.
– Mini hamburguesitas de ternera, aros de cebolla, rucula y chedar (pan tipo brioche).
– Rabas con alio oli y jugo de lima.
– Tacos de lomo y vegetales salteados montadas con guacamole.
– Quiche loreain (tartitas de cebolla, panceta ahumada y parmesano).
– Quesadillas (portobello, cebolla morada, pimiento rojo salteado y queso feta) montadas con guacamole.
– Chicken wrap: pollo crispí, guacamole, rucula y zanahoria.
– Mollejas asadas sobre alio oli y limón sutil.
– Pasta rellena frita (queso feta, albahaca y tomate cherry) salsa sweet chille.
– Empanadas de ternera braceada.
– Canastitas caprese.

sv catering

3 - Personal

– Coordinador
– Recepcionistas
– Maître
– Camareros 1 cada 10 invitados
– Asador y ayudante
– Cocinero y ayudante
– Carbón y leña
– Hielo – Enfriado de Bebidas

4 - Recepción Islas

Isla de tragos para la recepción con gaseosas primeras marcas, jugos, agua con y sin gas, vinos tinto y blanco.

sv catering postres

5 -Postres

– Lemon Pie
– Apple Crumble
– Tarta de frutas
– Tarta de Frutillas
– Tarta Havanette
– Tarta Caribeña
– Marquise de chocolate
– Marquise de chocolate y frutillas
– Chocotorta
– Torta Brownie
– Super Brownie
– Alfajor Rogel
– Bombón
– CheeseCake Oreo
– Tiramisú
– Mousse de chocolate blanco y frutos rojos
– Mousse de maracuyá.
Entre otras..

sv catering mesa dulce

6 - Mesa Dulce

– Lemon Pie
– Apple Crumble
– Tarta de frutas
– Tarta de Frutillas
– Tarta Havanette
– Tarta Caribeña
– Marquise de chocolate
– Marquise de chocolate y frutillas
– Chocotorta
– Torta Brownie
– Super Brownie
– Alfajor Rogel
– Bombón
– CheeseCake Oreo
– Tiramisú
– Mousse de chocolate blanco y frutos rojos
– Mousse de maracuyá.
Entre otras..

sv catering

7 - Fin de Fiesta

1 – Sandwichs de lomo acmpañados cn variedad de panes artesanales y dips gourmet.
2 – Pizzas gourmet a la parrilla,mozzarella, rúcula, tomates secos hidratados en oliva y parmesano
Mozzarella, rúcula, cebollas caramelizadas en vino tinto y queso azul
Mozzarella, champignon, puerro, verdeo y parmesano
Caprese: mozzarella, tomates cherry, albahaca y olivas negras
Mozzarella, rúcula, jamón crudo y parmesano
Mozzarella, cebolla y queso azul
Fugazetta: mozzarella y cebolla
Napolitana: mozzarella, rodajas de tomate, orégano y ajo (opcional)
Margarita: mozzarella, albahaca, orégano y tomillo
Mozzarella, parmesano y olivas verdes / negras
Mozzarella, tomates cherry y pesto de la huerta (albahaca, nueces, oliva, ajo, parmesano)

Servicios Adicionales

Carta de Vinos, champagne y barra de tragos

Le ofrecemos nuestra selección de vinos malbec / cabernet sauvignon y champagnes, si desea que en su evento se sirva alguno que no aparece en el listado no dude en consultarnos.

luigi bosca

Vinos Malbec,Cabernet,Sauvignon

– Emilia – Nieto Senetiner
– Familia Gascón
– Salentein reserva Malbec
– Fond d´Cave
– Alamos
– Trumpeter
– Ruca Malen
– DV Catena Zapata
– Luigi Bosca

luigi bosca 2

Champagne

– Emilia – Nieto Senetiner
– Fin del Mundo Extra Brut
– Nieto Senetiner Brut Nature
– Chandon Extra Brut
– Luigi Bosca Brut

barras de tragos

Barras de Tragos

Le ofrecemos barras de tragos Premium, acotada y sin alcohol

Summary
Catering de Asado
Service Type
Catering de Asado
Provider Name
S&V Catering,
Avenida Centenario 901,Garin,Buenos Aires-1619,
Telephone No.+54941599918
Area
Buenos Aires
Description
La CALIDAD de nuestros productos y la EXCELENCIA en el servicio que prestamos son nuestros pilares. Nuestro catering de carnes grilladas con un toque gourmet nos diferencia de la oferta común de plaza. Asado al asador, a la parrila, costillares, fingerfoods, menú campestre, menú informal, menú formal, platos dulces, ambientación..